中青在线

来源:网络 关键字:【神一般的剧本】扬基逆转系列赛 更新时间:2017-11-20 08:20:25
延伸:
本文除了聚合《【神一般的剧本】扬基逆转系列赛》,免费提供的有关【神一般的剧本】扬基逆转系列赛的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    不管是快速球或滑球,DidiGregorius都是一棒敲出外野大墙!单场双响炮的表现,使得对方的王牌投手只能无奈摇头!
    印地安人也不是省油的灯,在五局下半靠着连续的4支安打攻下2分,持续紧咬比数!
    中继上场的DavidRobertson,在2.2局的投球任务中,一分未失,不仅止住失分,更送出2次三振,表现精彩!
    AndrewMiller持续自己在季后赛的好表现,在今天最终的ALDS第五战,中继两局无失分,更送出5次三振!
    BrettGardner今天体现了缠斗就会有好结果的这个道理,与投手拼战11球之后,打出一支带有2分保险分的安打。而这也是印地安人终结者CodyAllen在季后赛的首次失分!
    「火球男」就是要用最拿手的武器终结比赛,AroldisChapman的101英哩快速直球冻结打者,顺利将胜利收进口袋!
    扬基摆脱ALDS一开始2连败的颓势,逆转取得3连胜,成功击败印地安人,前进美联冠军系列赛!
    【NLDS-国民vs小熊】
    在濒临淘汰边缘的NLDS第四战,「天才小史」StephenStrasburg用七局无失分外带12K的好投,带领国民将战线延长至最终的第五战!
    谁说JonLester不会牵制一垒?这是他自从2015年以来,第二次的牵制一垒成功!
    今日国民不只有好投封锁小熊打线,年轻的MichaelA.Taylor也贡献生涯第一支季后赛本垒打,这发扩大领先的满贯炮,也帮助球队锁定胜利!
    国民投手今天不只StephenStrasburg表现精彩,接替的RyanMadson以及SeanDoolittle,共同联手送给小熊大鸭蛋!
    在退无可退的NLDS第四战,国民全队将士用命,联手完封小熊,成功逼出最终第五战!
    【人事异动】
    红袜球团今日决定与现任总教练JohnFarrell提早分道扬镳!在Farrell执教期间,曾两度带领球队拿下美东区第一,以及在2013年夺得世界大赛冠军。
    【不同凡响】
    在季后赛投出不凡成绩的日籍三强投,各自带领道奇以及扬基前进到下一轮。他们能在联盟冠军赛当中,再次帮助球队走向高峰吗?
    【更趋完美】
    日职球星大谷翔平,为了在明年球季能让自己的状态更接近「完美」,因此决定接受右脚踝的手术。本季大谷翔平在打击表现上,缴出打击率.340、8轰以及31分打点的成绩。
    对于小熊以及国民来说,打击似乎成为左右NLDS最终结果的重要因素!在「win-or-go-home」的第五战,只要谁能拿出打击实力,相信就会是挺进下一轮的赢家!这场精彩的NLDS第五战,乐视体育将于10月13日上午8点与陈晖和赵佑,替球迷们带来独家超清直播和评述!
    各位球迷粉丝快点看过来!点选订阅号下方菜单,将可以看见MLB美国职棒大联盟的最新比分及赛程、队名队徽对照表、分S@、外卡战绩排名、季后赛对战图、季後岧\
    b0W、各项投打数据领先者,不要错过!返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()