中青在线

来源:网络 关键字:三中场缺阵卡纳瓦罗很无奈,权健主战鲁能恐凶多吉少 更新时间:2017-12-16 11:05:57
延伸:
本文除了聚合《三中场缺阵卡纳瓦罗很无奈,权健主战鲁能恐凶多吉少》,免费提供的有关三中场缺阵卡纳瓦罗很无奈,权健主战鲁能恐凶多吉少的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    除了裴帅这次因推到对手球员而被禁赛外,此前赵旭日由于背后肘击长春亚泰外援马里尼奥而被停赛3场且罚款1.5万元和维特塞尔没有按照规定进行握手仪式而被中国足协停赛一场。与此同时,U23球员张修维是在场外由于醉驾造成重大交通事故而被暂停足球比赛。可以说,本赛季以来,天津权健的中场球员几乎被中国足协罚了个遍,好在的是,这些停赛的中场球员没有同时缺阵,不然对于主帅卡纳瓦罗来说,就更加无奈了。
    本周六晚,天津权健将在主场迎来与山东鲁能的亚冠资格关键战,这场价值六分的比赛,对于两队而言都是重中之重,也都输不起。天津权健赢得的话,那么就可以稳坐联赛前四,拿到一个亚冠资格处于非常有利的位置,但要是被山东鲁能击败,那么基本上很难争夺一个亚冠资格了,因为后面三轮的对手还有华夏幸福和广州恒大两支豪强。
    最近两轮,天津权健状态不佳,连续输给天津亿利和江苏苏宁,现在王永珀、裴帅和张修维三大中场又一起无缘这场与山东鲁能的比赛,使得主帅卡纳瓦罗遇到了用人荒。尽管在首发位置上,卡纳瓦罗可以派出维特塞尔和赵旭日的后腰组合,但是前腰和边前卫的两个位置,还没有其他替补球员可以顶替王永珀、裴帅和张修维三人的中场作用。
    或许,卡纳瓦罗可以用孙可去顶替王永珀和用王杰顶替裴帅,但两人的比赛状态难以保证,何况是面对实力不俗的山东鲁能。再加上球队近期状态不佳,几大中场的缺阵势必会让天津权健的实力有所折损,而一旦中场失控的话,那么天津权健真会凶多吉少,丢掉三分也不是不可能的事。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()