中青在线

来源:网络 关键字:马龙合影国羽世界冠军女神,龙队小胡子太抢镜,女神却很喜爱! 更新时间:2017-10-19 11:39:05
延伸:
本文除了聚合《马龙合影国羽世界冠军女神,龙队小胡子太抢镜,女神却很喜爱!》,免费提供的有关马龙合影国羽世界冠军女神,龙队小胡子太抢镜,女神却很喜爱!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:马龙合影国羽世界冠军女神,龙队小胡子太抢镜,女神却很喜爱!
    在2016年的里约奥运会之后,中国两大体育强项都受到了热切的舆论争议,分别是羽毛球和乒乓球。其中中国乒乓球队继续发挥王牌之师的霸气,马龙、张继科包揽了男单冠亚军,男团则在决赛中击败日本队夺得冠军。而羽毛球则获得两金一铜的成绩创下了国羽历史的最差战绩,成为不少的球迷心中最痛。当然,在奥运之后两支队员回到中国都备受社会舆论媒体争议不断。
    在如今的东京奥运会新周期,国乒和国羽都分别走上了大刀阔斧改革的阶段,刘国梁和李永波先后卸任总教练的职位,调任了的更高层次的领导岗位。而在新的奥运周期,国羽陈清晨、贾一凡、李俊慧、刘雨辰、石宇奇等新人不断涌现也带给国羽新的希望,国乒则依靠马龙等老将继续称霸世界国乒,还有樊振东、林高远等新星不断的崛起。
    在今天傍晚,中国羽毛球队女双世界冠军贾一凡和国乒一哥马龙合体同合照,其中马龙的小胡子非常抢镜成为其中的焦点,引起不少的网友热议。贾一凡在社交平台晒出合照的时候,还调侃马龙的胡子太帅,写道:“龙队最近这小胡子留的真是可以。”可以看出,国羽女神贾一凡对龙队的胡子是非常喜爱,自拍照中露出表情非常喜悦,而龙队则是继续卖萌的严肃。
    在很多的国乒球迷记忆印象中,张继科是留过胡子而且非常帅气,拥有着独特的气质备受球迷网友的喜爱。而马龙似乎是不留胡子的,一直给人都是一张非常年轻秀气的脸容。在多日不见马龙现身公众场合之后,近日知名乒乓球记者在社交平台晒出马龙的近照,不少的球迷留意到马龙开始留着胡子,面容显得有些沧桑。
    在今年恩师刘国梁卸任总教练之后,也许是在面对恩师刘国梁的离去不再一线执教,又经历过在今年的中国公开赛中退赛事件的心路历程,马龙也开始变得更加成熟。而在上个月底的2017年世界杯名单公布中,马龙再度因为退赛事件被国际乒联审查参赛资格,而且德高望重的中国体坛元老、国际排联终身荣誉主席魏纪中更是高调公开要惩罚国乒退赛三人,使得国际乒联以及中国乒协等各方面都有压力,更是让事件一度备受社会媒体与球迷热议。
    幸好,最终马龙还是以世乒赛男单冠军的身份顺利获得了世界杯的参赛资格。而相信恩师刘国梁也终于舒了一口气,马龙作为自己的大徒弟,没有辜负自己的期望,在里约奥运会成就大满贯、全运会成就全满贯之后,在今年的世界杯再创职业新的巅峰。
    作为中国羽毛球女子队伍的新星,贾一凡也是国羽队重点培养的一颗新星。在今年的2017年世界羽毛球锦标赛女双决赛冠军争夺战中,4号种子、中国组合陈清晨/贾一凡决战日本组合福岛由纪/广田彩花,最终双方上演了三局大战之后,陈清晨/贾一凡以2-1(21-18、17-21、21-15)胜出,首次参加世锦赛就夺得女双冠军,创造了中国女双在世锦赛史上的14连冠的辉煌历史和纪录!
    如今中国羽毛球主力老将在里约奥运会基本都悉数退役,新的一代新人强势崛起,希望可以尽快为中国羽毛球重夺昔日的霸主地位,再创羽坛辉煌。
    返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()