中青在线

来源:网络 关键字:大将心脏炎症消除复出在即 更新时间:2017-10-22 16:21:09
延伸:
本文除了聚合《大将心脏炎症消除复出在即》,免费提供的有关大将心脏炎症消除复出在即的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:皇马后防头号炸弹解除大将心脏炎症消除复出在即
    卡瓦哈尔在国家队比赛日之前突发病毒性心包炎,目前卡瓦哈尔已经基本消除了炎症,但是马德里的医生还是希望卡瓦哈尔能够谨慎复出。
    在9月30日之后,卡瓦哈尔就没有接受过训练,心包炎虽然好治,但是因为恢复时不稳定因素多,因此皇马只能宣布卡瓦哈尔无限期休战。而治疗此病首先要消炎,如果病毒扩散可能会导致心律失常,引发心包积液甚至带来更严重的后果。
    不过目前卡瓦哈尔的炎症已经消除,但医生依然要对卡瓦哈尔的身体情况进行严密的监视,因此目前还无法透露卡瓦哈尔何时能够复出,但是医生对于卡瓦哈尔的病情很乐观。
    皇马在国家队比赛日之前对阵西班牙人的比赛中,当时皇马后防线已经是残阵出击,阿什拉夫出任右边后卫让很多人感到意外,未来马塞洛和泰奥即将复出,而纳乔重新改打右后卫,卡瓦哈尔更加不用着急复出了。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()