中青在线

来源:网络 关键字:双红会张伯伦将迎来救赎战,阿森纳七轮不败温格做梦都能笑醒! 更新时间:2017-10-19 11:50:45
延伸:
本文除了聚合《双红会张伯伦将迎来救赎战,阿森纳七轮不败温格做梦都能笑醒!》,免费提供的有关双红会张伯伦将迎来救赎战,阿森纳七轮不败温格做梦都能笑醒!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:双红会张伯伦将迎来救赎战,阿森纳七轮不败温格做梦都能笑醒!
    在结束了国家队比赛日之后,英超联赛将于本周末战火重燃。这个短暂的间歇期,对于利物浦主帅克洛普来讲,心情可谓是糟糕到了极点,因为球队的前场大将马内在国家队的比赛中受伤,将至少缺席5-6周的时间。马内对利物浦的作用无需赘言,本赛季英超第4轮,利物浦客场挑战曼城,马内由于与对方门将埃德森相撞,被红牌罚下,两支球队整体实力的平衡就此打破,利物浦最终0-5惨败。由此可见,马内对利物浦来讲不可或缺。
    利物浦周末的对手是英超传统豪门曼联队,尽管利物浦是主场作战,但是由于马内的受伤,让这场比赛胜负的天平开始向曼联倾斜。虽然曼联在这个国家队比赛日也损失了费莱尼,但是由于穆里尼奥在后腰位置上还有埃雷拉可以选择,因此,这场“双红会”曼联的整体实力并不会受到太大的影响。而且本赛季两支球队的状态有着天壤之别,曼联在多条战线上连战连捷,而利物浦则难求一胜,不但欧冠遭遇了两连平,联赛的排名也已经下滑到了第7位,与曼联之间有了7分的差距。
    马内受伤,对于今年夏天刚刚加盟利物浦的张伯伦来讲,是一大利好消息。尽管利物浦今年夏天为了引进张伯伦,付出了4000万英镑的代价。但是张伯伦加盟后,并没有给球队带来太大的帮助。张伯伦加盟利物浦之后,利物浦一共打了7场比赛,而张伯伦仅仅在一场无关紧要的联赛杯中获得了首发的机会,最终那场比赛利物浦0-2不敌莱斯特城,被淘汰出局。另外他还有5次替补登场的经历,但是5场比赛,他一共只获得了74分钟的时间,场均15分钟左右。
    张伯伦在阿森纳几乎锁定了一个主力位置,但是他为了追求自己的梦想,毅然的甘愿降薪也要加盟利物浦。但是在利物浦,张伯伦并没有用表现来打动克洛普,自他加盟之后,利物浦7场仅1胜,而张伯伦在他上场的6场比赛里,没有进球,也没有助攻,甚至连一脚具有威胁的传球也没有。因此,外界普遍认为,他正在慢慢的失去克洛普的信任。不过,马内受伤,令其看到了曙光,不过对他来讲,压力也接踵而至。若是他无法在这段时间内完成自我救赎,那么他在利物浦的前景将更加黯淡。
    实事求是的讲,张伯伦有着不错的身体素质,无论是速度还是脚下技术都有着一定的优势。今年夏天他表达出离队的愿望之后,温格曾万般不舍,甚至为了挽留他,在转会窗口关闭前的最后一场比赛依然让他首发,表示出对他的极度信任。但是那场比赛,张伯伦却碌碌无为,辜负了温格对他的信任,最终阿森纳0-4不利利物浦,遭遇了一场惨败。而张伯伦在两天之后,正式加盟了利物浦。
    在送走张伯伦之后,贝莱林又回到了自己最熟悉的位置上,他的发挥也愈发的稳健。阿森纳在经历了赛季初的两连败之后,又重新回到了正轨上,近7场比赛保持不败,不但欧联杯赛场上连战连捷,联赛中的排名也攀升至了第5位,再次步入争四的行列。虽然不能将赛季初两连败的责任都归结到张伯伦的身上,但是阿森纳能够迅速的扭转颓势,和张伯伦的离开也不无关系。
    首先,张伯伦的离开,又重新激活了贝莱林。其次,张伯伦虽然有着不错的身体素质,但是其阅读比赛的能力稍显欠缺,并且作为一名边路球员,他的传中能力惨不忍睹。但是温格对其偏爱有加,给了他大量的出场时间。他的离开,令阿森纳在进攻端的战术打法更为统一,令桑切斯和拉卡泽特有了更大的发挥空间。更重要的是,还剩下最后一年的他,为阿森纳带来了4000万英镑的转会费。对于一向精打细算的教授来讲,不但帮助俱乐部赚了4000万英镑,球队在他离开后也7轮不败,今年夏天的这笔转会操作,温格恐怕做梦都会笑醒。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()