中青在线

来源:网络 关键字:斯帅:相信球员对冠军的渴望可克服所有困难 更新时间:2017-12-16 01:51:33
延伸:
本文除了聚合《斯帅:相信球员对冠军的渴望可克服所有困难》,免费提供的有关斯帅:相信球员对冠军的渴望可克服所有困难的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:斯帅:相信球员对冠军的渴望可克服所有困难
    明晚,中超将迎来第27轮比赛,恒大在主场迎战延边。斯帅在赛前新闻发布会上表示,相信球员们对冠军的渴望可以克服眼前困难。
    斯帅表示:球队情况不错,有些球员因为伤病和停赛无法出场,其他球员在间歇期训练认真。球队面临一些困难,相信球员们对冠军的渴望会克服这些困难。明天的比赛出场的球员,可以打起精神态度,像训练中的表现一样,赢得明天比赛。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()