中青在线

来源:网络 关键字:申办U19世俱杯!恒大将打造世界顶级青少年大赛 更新时间:2017-10-19 11:37:29
延伸:
本文除了聚合《申办U19世俱杯!恒大将打造世界顶级青少年大赛》,免费提供的有关申办U19世俱杯!恒大将打造世界顶级青少年大赛的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:申办U19世俱杯!恒大将打造世界顶级青少年大赛
    恒大自从进入了足球领域后一直致力于青训发展,现在为了能让更多国内小球员与外国高水平球员进行交流,更准备将外国的豪门梯队请来中国作赛,举办第一届U19年龄段的世俱杯。
    据外媒《alnabaa》透露,恒大已经与昔日亚冠对手阿尔阿赫利达成参赛协议,然而恒大的目标不仅是亚洲球队,将继续跟皇马.切尔西和拜仁这样的欧洲豪门联系,希望他们能派队参加。
    最近在网上已经热传一张恒大就本次比赛发出的邀请函,其中提到本次比赛的冠军将有250万美元奖金.亚军是230万美元.季军则220万美元.剩下的第4名和晋级8强的球队都有100万美元左右的奖金。此外就最佳球员和金靴奖等个人奖项也有15万美元奖金。
    邀请函上还写道恒大将准备从现世界排名前200名的球队中选择132队参加比赛,而参加的中国球队则是18支,恒大自身提供4支青年梯队参加,这可以算是足坛史上最大规模的俱乐部青年队赛事。
    这项比赛将在11月份举行预赛,一直会延续到明年世界杯前结束,之后的7-8月份再进行决赛阶段比赛。比赛的场地全部都在恒大足校内进行。
    当然现阶段只是网上流传的一些图片,恒大官方暂没有宣布此事,不过就目前的大形势来看,恒大举办这样的比赛目的也显而易见,希望本次赛事真能落实举办,让球迷们能在家门口欣赏一场高水平的年轻球员赛事,也让我们找到与足球发达国家的真正差距。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()