中青在线

来源:网络 关键字:风尚摄影大赛选拔赛晋级名单揭晓 更新时间:2017-12-16 01:53:02
延伸:
本文除了聚合《风尚摄影大赛选拔赛晋级名单揭晓》,免费提供的有关风尚摄影大赛选拔赛晋级名单揭晓的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    纪实摄影大师罗伯特.卡帕曾说过:如果你拍得不够好,说明你离得不够近。运动场上,要拍出好的作品,必须深入竞技场,了解每一匹赛马的个性、甚至走进骑手的生活中去,用心捕捉他们在竞技场上绽放的那一刻。
    于是,接下来的活动就是让选手们深入马场进行拍摄,走近骑手和赛马,留住他们在竞技场上的动人瞬间,让流失的时间化作永恒经典,让高超的技艺衍生出静止的张力。
    03入围摄影师名单公布
    趣味横生的拍摄结束后,就是紧张的摄影作品评选阶段了,让我们来看一看最后究竟有哪些摄影师突出重围。
    风尚摄影大赛摄影师名单:
    摄影大咖:郝笑天,黄悦,朱福祥,白微微,李志璋
    青年摄影师:刘东,钟意,王洋,申沛,毕超
    究竟哪位摄影师能摘得一枚浪琴表呢?我们赛场见。
    图片来源:《摄影之友》
    第七届浪琴表北京国际马术大师赛宣传片:
    总宣传片:https://v.qq.com/x/page/b0551cgcr1w.html
    30S宣传片:https://v.qq.com/x/page/c0551v90d1l.html
    15S宣传片:https://v.qq.com/x/page/i0551cxecah.html
    获取更多资讯
    获取更多赛事资讯和精彩信息,欢迎访问:
    大师赛官方网站:http://www.beijingmasters.com;
    多美马术官方网站:http://www.equinechina.com;
    浪琴表世界马术学院官方网站:http://lwea.info;
    或者关注我们的公众号:马术地带
    图文/马术地带
    返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()