中青在线

来源:网络 关键字:中超黑马争亚冠资格鲁能最受伤 更新时间:2017-10-22 23:53:52
延伸:
本文除了聚合《中超黑马争亚冠资格鲁能最受伤》,免费提供的有关中超黑马争亚冠资格鲁能最受伤的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:中超黑马争亚冠资格鲁能最受伤名帅创保级奇迹有望入豪门
    中超还有4轮联赛就要结束了,目前联赛的各大悬念也在逐渐揭晓,其中亚冠资格争夺可谓相当有看点的话题,在目前的亚冠资格争夺里,华夏、权健、鲁能是三支最有希望的球队,而富力、贵州智诚则是能够搭边的,其中尤其是升班马贵州智诚,在还有4轮联赛的情况下,他们能否创造奇迹成为最大看点!
    本赛季的贵州智诚作为一支中超升班马,开局阶段非常糟糕,8轮仅仅取得1胜几乎锁定降级名额!但是在请来中超名帅曼萨诺执教后,球队一洗低迷开局,接连战胜多支强队,更是轰出一波5连胜的佳绩,上海上港、广州富力、上海申花、江苏苏宁、重庆力帆、华夏幸福、天津权健这些老牌强敌以及土豪新贵都被智诚击败过。
    在刚刚过去的国庆佳节时刻,曼萨诺在接受贵州媒体采访的时候,也是不掩盖争夺亚冠资格的野心,毕竟不想当将军的士兵不是好士兵,而曼萨诺也是完美的体现了一个名帅的带头作用,这名心理学专业出身的西班牙主帅,也是第一次在媒体上立起了球队提前保级后的新目标:争夺亚冠资格。
    要说贵州智诚争亚冠资格,在还有4轮的情况下追到第3名的华夏7分差,以及第4名的权健5分差是有点难度,但是贵州智诚却会搅乱争冠形势,尤其是对于立志争夺亚冠资格的山东鲁能来说是打击最大的,因为联赛第29轮智诚就将在主场对阵鲁能,双方首回合交锋里,智诚客场2:2战平鲁能,不管结果如何,智诚势必成鲁能争亚冠资格的大对手。
    当然,不管智诚能否拿下亚冠资格,球队本赛季过后的重点是谋划下赛季了,中超二年级才是考验一支球队的关键,而贵州智诚下赛季的焦点就是曼萨诺的留任,在中超执教三支球队后,曼萨诺的实力已经不需要再过多证明了,他若离开贵州智诚,签他的中国球队排长龙,而两者此前签署的是一份短期合同,贵州智诚要留下西班牙人怕是会相当艰难!
    目前的中超豪门球队里,面临帅位变动的球队很多,恒大下赛季将会换帅,而上港博阿斯离开中超也一直在炒着,曼萨诺完全有能力拿过恒大教鞭,而博阿斯如果离任,曼萨诺也许可以重回上海滩,当然这些都是球迷的假设,但是却是贵州智诚头上的利剑:因为一旦留不住曼萨诺,中超二年级会更加艰难!返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()