中青在线

来源:网络 关键字:NBA不要球权能爆对手的5大球星,一人单节10三分库里闭眼都能进! 更新时间:2017-12-16 11:24:20
延伸:
本文除了聚合《NBA不要球权能爆对手的5大球星,一人单节10三分库里闭眼都能进!》,免费提供的有关NBA不要球权能爆对手的5大球星,一人单节10三分库里闭眼都能进!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:NBA不要球权能爆对手的5大球星,一人单节10三分库里闭眼都能进!
    无球球员,泛指篮球场上不需要掌控大量球权,依靠无球跑动找到投篮和切入篮下机会并完成得分的球员。这种球员在球场上属于功能型,不占用球权,但并不是每个无球类型的球员都能打出很高的效率,防守能力,投篮准度都决定了他们的身价。拥有一个好的无球球员是每个经理和主教练梦寐以求的。下面堂哥就来盘点一下现役联盟几个强力无球球员,最强的一个必将多年占据美国国家队首发分位的位置。
    1、汤普森可毁天灭地
    当今篮坛的最强无球球员,没有之一。总有人在争论汤普森是不是第一分位,毕竟他的持球进攻并不出色,但只要能够把球投进去就够了。汤普森的得分不来则以,来一串炮弹,基本就宣告了对手的死刑。面对雷霆11个三分起死回生,面对国王单节10个三分打破纪录,不仅如此汤普森的防守能力也非常出色,就凭借这两项能力,未来几年他绝对能坐稳梦之队的首发位置。
    2、库里持球无球都可怕
    在勇士的体系下,每个球员都要具有无球能力,库里能够持球完成进攻,无球端也不差,毫不夸张的说,就算闭眼他都能进。勇士在杜兰特到来之前拥有独特的体系,死亡五小,格林和伊戈达拉在罚球线两侧组织进攻,三个射手来回跑位,总是能够导出机会,而无论是库里、汤普森、巴恩斯,还是一哥和格林都能够完成终结。
    3、保罗乔治更适合无球
    熟悉乔治的球迷朋友大概都能看出来,乔治拥有很好的投射和篮下终结能力,但持球进攻和结合球投篮并不是他的最强项,比赛的最后关头,他的一对一进攻总是不能收到太好的效果。其实乔治更适合在一个传统型的组织后卫身边打球,加盟雷霆的他在训练赛中大放异彩,与安东尼相辅相成,如果威少也能改变自己的风格,新赛季的雷霆将十分可怕。
    4、克劳德稳定如一
    可能你并不知道克劳德是上个赛季绿军三分球最准的球员,他的场上效率极高,不需要球权,进攻端可投三分可空切篮下,防守端虽然不能算尖兵,但在绿军的体系下能起到很大作用。克劳德长相剽悍,但身体素质和爆发力一般,也是很吃体系的球员,骑士能够得到他,可以说解除了不少后顾之忧。
    5、雷迪克永远不知疲倦
    从魔术到快船,从年轻到中年,他一直在不知疲倦的奔跑着。魔术时期他是球队一个霍华德待一群投手的重要组成部分,快船时期的他更是最主要的三分点,比赛开始先要培养他的手感。雷迪克投篮姿势标准干脆,但他不够稳定,总是几场准几场不准,防守能力一般,这个季后赛表现很难令人满意,希望加盟76人的他能够找到更适合自己的体系。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()