中青在线

来源:网络 关键字:4连败后韦德首发要背锅?5年前湖人F4曾8连败,做到这3点可反弹! 更新时间:2017-10-19 11:31:44
延伸:
本文除了聚合《4连败后韦德首发要背锅?5年前湖人F4曾8连败,做到这3点可反弹!》,免费提供的有关4连败后韦德首发要背锅?5年前湖人F4曾8连败,做到这3点可反弹!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:4连败后韦德首发要背锅?5年前湖人F4曾8连败,做到这3点可反弹!
    主场94比108不敌公牛后,骑士季前赛遭遇4连败,这让不少人大跌眼镜,毕竟今年夏天,骑士完成阵容大洗牌,无论是首发还是替补都得到不小补强。如果说前三场比赛,詹姆斯缺阵导致球队连败,那么负于公牛的第4场比赛则另骑士无借口可寻。
    即便球队以常规赛阵容出战,且詹姆斯、乐福等人均出场超过25分钟的情况下,骑士依然无法避免连败。这不禁让人想起5年前,湖人组建超级豪华F4的阵容,最终他们却遭遇季前赛8连败。相比于湖人,骑士并不需要太担心现状,堂哥认为韦德也不需要背锅,他们只需要做好三点便可以重新回到东部之巅。
    1、合理进攻
    在不敌公牛的比赛中,热火三杠枪几乎全部哑火,韦德7中1,乐福12中1,JR史密斯6中0,这样的命中率想要赢得比赛十分困难。作为新援,韦德需要时间和队友磨合,需要更多的出手寻找球感,而乐福和JR是球队老队员,他们不应该同时迷失。季前赛骑士进攻不流畅命中率低,在接下来骑士应该首先保证球队进攻节奏,将命中率提升回正常水平。从季前赛来看,JR表现十分不稳定,这或许也是他被“贬”为替补的原因,一旦球队度过磨合期,他们的进攻威胁并不会弱于勇士。
    2、防守质量
    和勇士一样,防守反击是骑士近几个赛季以来重要的得分手段,由于有詹姆斯存在,一旦骑士完成后场抢断,很少有人能阻止骑士快攻。不过从季前赛来看,骑士丢了这项重要技能,骑士场均失分为106.3分,自己得分仅为96分,场均净负10.3分。防守端的漏洞,给了对手不少轻松得分机会,同时防守端的松懈让骑士几乎没有防守反击的机会,没有一波流的骑士就不是那个曾经的东部霸主。所以接下来比赛,骑士首先要加强防守,端正球员防守态度。
    3、尽快磨合
    和12-13赛季湖人一样,如今骑士阵容也发生巨大改变,当初湖人组成科比、加索尔、霍华德以及纳什组合,剑指总冠军。然而从季前赛开始,湖人一路惨败,8连败后湖人不仅没有磨合成功,反而丢了信心。今年骑士首发除了詹姆斯和乐福外,其他人均是新援,在这种情况下,球队需要尽管完成阵容磨合。磨合期拖的越久,对骑士越不利,不过以詹姆斯的掌控力来说,球队或许会在接下来几场比赛完成反弹。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()