中青在线

来源:网络 关键字:现役NBA进攻能力最强的5大巨星,詹皇仅第2哈登不罚10次不过瘾! 更新时间:2017-11-25 09:57:20
延伸:
本文除了聚合《现役NBA进攻能力最强的5大巨星,詹皇仅第2哈登不罚10次不过瘾!》,免费提供的有关现役NBA进攻能力最强的5大巨星,詹皇仅第2哈登不罚10次不过瘾!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:现役NBA进攻能力最强的5大巨星,詹皇仅第2哈登不罚10次不过瘾!
    进攻和得分是篮球场上最重要的一环,篮球和其他体育运动不同,场地小,进球方式比较容易,即使防守者再厉害也无法抵挡个人能力出色的进攻者得分。进攻能力很大程度上决定了一个球员的身价,他们华丽无解的进球也是这个联盟最为亮眼的标志,如今NBA更新换代速度很快,每个时期球员的能力和地位都不同,下面堂哥就来盘点一下当今联盟进攻能力最强的五个球员,在你眼中他们哪个更无解?
    1、杜兰特最强无争议
    要论综合能力,杜兰特要略逊詹姆斯一筹,但单论进攻和得分,他无疑是这个联盟最强的。杜兰特身材看起来很消瘦,但这反而成为了他最恐怖的武器。身高2米10臂展2米26,却有着控球后卫的结合球技术。一个大幅度变向甩开防守者半个身位,再用长臂将球稳稳投出,杜兰特的可怕在于他的身体特质让他在对位全联盟任何一个球员时都具有优势,他加盟勇士几乎直接决定了总冠军的归属。
    2、詹皇两分依旧强势
    詹姆斯已经33岁了,但他想要突进内线得分,还是没人能阻止得了他。詹姆斯的身体如同推土机,巅峰时期的他几乎碾压一切,虽然动作姿势丑了点,但除了恶意拉拽真的很难阻止他。詹姆斯整个职业生涯的投篮命中率超过50%,当然篮下得分拉高了命中率,但近几年他的中距离和三分球也越来越稳定了,这能够让他的巅峰保持更长时间。
    3、库里划时代的三分
    库里目前在常规赛共投进了1917个三分球,在NBA历史三分榜上排名第10位。库里如今只有29岁,是联盟炙手可热的球星,他是NBA历史上第一个将三分球当作最常规进攻手段的球员,相比于其他优秀投手,库里的三分球大多数都是迎着防守出手,整个职业生涯的命中率达到43.8%!当然库里也有他的不足,因为身体天赋不够出色,他的攻坚能力和关键时刻造杀伤的能力不算顶级,但三威胁和灵活的篮下手感已经足以威震联盟。
    4、哈登的一分最无解
    总有人诟病哈登只会“碰瓷”,但这就是哈登最强力的武器,规则里又没规定不能依靠造犯规得分,他为什么不去使用?哈登的得分技巧同样无死角,打球也十分聪明,,他的上肢力量极强,又是左撇子,在突破时靠住对手,如果对手不犯规他将很轻松的从左侧上篮,而对手一逼上来,哈登就可以双臂靠上去搏得犯规,不吹不黑,这些球绝对都是实打实的犯规,在火箭的五个赛季他场均要出手10次罚球,命中率达到85%,一个字,稳!
    5、欧文诠释何为华丽
    欧文还没有证明自己是一个优秀的领袖,但他已经证明他是这个联盟球风最华丽,打球最具有观赏性的球员。作为一个外线球员,欧文职业生涯至今的投篮命中率达到45.7%,球场上没有他不能做出的动作和得分方式,眼花缭乱的运球,以一敌多的拉杆上篮,以及关键时刻一锤定音的能力让他成为了最优秀的得分手。但欧文有时会陷入单打泥潭降低整个球队的进攻效率,想要做好领袖他还要学习如何更好的分享球。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()