中青在线

来源:网络 关键字:【中乙前瞻】感谢一路有你,成都钱宝客战河北精英 更新时间:2017-12-16 11:22:42
延伸:
本文除了聚合《【中乙前瞻】感谢一路有你,成都钱宝客战河北精英》,免费提供的有关【中乙前瞻】感谢一路有你,成都钱宝客战河北精英的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:【中乙前瞻】感谢一路有你,成都钱宝客战河北精英
    感谢,一路有你!
    2017年10月14日周六15:00,成都钱宝将迎来本赛季的最后一场比赛,排位赛第二回合,我们将远赴客场秦皇岛,挑战北区劲旅河北精英。在首回合的较量中,凭借谭斯的绝杀,钱宝主场与对手1:1战成平局。
    比赛性质:2017同道伟业中乙联赛排位赛第二回合
    比赛对阵:河北精英VS成都钱宝
    比赛时间:10月14日周六15:00
    比赛场地:秦皇岛中国足校体育场
    赛事直播:成都钱宝公众号、同道伟业、贝克足球、章鱼直播、乐视体育、懂球帝
    交锋历史
    10月7日在两队的首回合交锋中,河北精英16号王金磊上半场表现活跃,并用一脚外脚背抽射攻破李实的十指关。钱宝落后没有放弃,最终,在比赛结束前的最后一分钟,唐淼助攻谭斯破门,钱宝1:1与对手握手言和。
    为成都而战
    为梦想而拼搏返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()