中青在线

来源:网络 关键字:小兹维列夫不敌德尔波特罗 更新时间:2017-10-19 11:41:37
延伸:
本文除了聚合《小兹维列夫不敌德尔波特罗》,免费提供的有关小兹维列夫不敌德尔波特罗的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:上海大师赛|费纳继续坐镇中央球场小兹维列夫不敌德尔波特罗无缘8强
    上海劳力士大师赛赛事速递
    %
    昨天因雨影响,上海劳力士大师赛中央球场的比赛由原定的四场增加到了六场,这让原本豪华的阵容变得更加闪耀,开赛四天的大师赛也终于迎来了第一个高潮。
    ▲周三夜场超高的上座率
    有冷门有意外也有赢的轻松加愉快
    %
    意外说的是晚上8点登场的费德勒和施瓦茨曼的比赛。
    暌违两年,老牛又回来了!山呼海啸般的呐喊,也印证了瑞士天王全球主场的美名。
    在赛后的新闻发布上谈到球迷们有组织的支持,费德勒表示:“有这样支持让我感到高兴,旗帜很棒,非常大,我想他们制作道具花了很多精力和时间,我觉得非常有意思。这样旗帜通常在足球这样集体运动中才能看到。”
    虽然球迷热力十足,可费天王昨晚的比赛一上来就打得难解难分,第一盘先取得破发优势的费德勒随后未能保住发球局,被对手施瓦茨曼破发,第一盘被带入抢七。费德勒在抢七先输两分的情况下奋起直追,最后以小分7-4拿下首盘。第二盘,费德勒在开局率先破发,并将破发优势一直保持到了盘末,最终以7-6(4),6-4有惊无险的战胜阿根廷人施瓦茨曼,晋级16强。
    今晚,不早于8点,费德勒将战资格赛选手多尔戈波洛夫,后者昨天以7-6(4),1-6,6-4战胜西班牙球员菲里西亚诺"洛佩兹。
    %
    轻松愉快说的是刚取得中网冠军的世界第一纳达尔。
    在对阵美国小将唐纳森的比赛中,纳达尔延续了自己近来的好状态。耗时不到1小时,就以6-2、6-1的比分击败对手,顺利晋级16强。
    纳达尔在赛后新闻发布会上评价自己本场表现很稳健,第六局的双误之后就鲜有失误,发球局顺利,二发表现也较好。谈到年终排名,他说这是时隔4年来最接近第一的一次,但他不会为此而疯狂参赛。他自信表示,只要按照目前的参赛计划好好比赛,就能拿到年终第一,所要做的就是努力赢下每一场比赛!
    今晚,不早于6点,纳达尔将亮相中央球场,和阵老对手弗格尼尼争夺一个8强席位。
    弗格尼尼在第二轮比赛中以7-6(7)/6-3直落两盘战胜了赛会15号种子,法国选手普伊。
    %
    此前连续赢得了深圳赛和日本赛两个单打冠军的赛会8号种子,比利时名将戈芬以3-6,6-7(4)不敌前赛会亚军,法国球手西蒙,9连胜也因此终结。
    戈芬的出局算是小冷门的话,那么中央球场最后登场的赛会5号种子蒂姆的落败则是昨天最大的冷门。
    蒂姆苦战三盘,最终以3-6/6-3/6-7总分1-2不敌特洛伊基,亚洲赛季单打未尝胜绩,无缘16强。
    同样制造冷门的还有阿根廷名将德尔波特罗。
    在今天中央球场结束一场焦点大战中,德尔波特罗3-6,7-6(5),6-4战胜赛会3号种子亚历山大"兹维列夫,晋级8强,静候伊斯内尔和特洛伊基的胜者。
    而在昨天挽救赛点惊险晋级的6号种子迪米特洛夫,在今天则表现出色,以6-3,7-6(3)战胜10号种子美国球手奎罗伊,职业生涯首次晋级上海劳力士大师赛男单八强。下轮将对纳达尔和弗格尼尼间的胜者。
    %
    中国'*独苗
    上海劳力士大师赛男子单打次轮比赛中,中国球手吴迪2-6,1-6不敌美国球员约翰森,无缘晋级。比赛结束后,吴迪说感到身体有些疲劳,打得很被动。
    今天,吴迪讲和中国小将吴易f:出站男双比赛,在二号场馆,对阵7号种子奥利弗·马拉克和梅特·帕夫维奇。
    %
    内外'*花絮
    2比0战胜阿根廷选手施瓦茨曼以后,费德勒延续自己上海赛后的传统,跟现场主持人学说了一句上海话:“阿拉是模子(榜样)!”超标准的上海话也是逗得全场笑声不断。
    说娱乐明星谁最爱网球,当然是黄妈黄绮珊。
    继中网观战纳达尔后,黄绮珊昨天又出现在上海劳力士大师赛赛场中。化身费德勒迷妹,和许e鲜σ黄穑壅讲⑶掖拍谭鄣睦裎铮蠹搅伺枷穹训吕眨琯et到了合影和签名。也是人生赢家了'd
    上海大师赛全网独播,锁定爱奇艺体育!
    返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()