中青在线

来源:网络 关键字:美巡战报│史密斯64杆开门红 更新时间:2017-11-25 09:52:55
延伸:
本文除了聚合《美巡战报│史密斯64杆开门红》,免费提供的有关美巡战报│史密斯64杆开门红的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:美巡战报│史密斯64杆开门红李昊桐并列44
    北京时间10月12日下午,17-18美巡赛季第二站联昌国际银行精英赛结束了第一轮的争夺。澳洲小将卡梅隆·史密斯打出无柏忌的64杆取得开门红,持外卡参赛的中国选手李昊桐打出平标准杆的成绩,目前排在并列44名。
    ▲首轮集锦
    TPC吉隆坡球场的高温没有对这些美巡骄子带来太大影响,在全部的78位参赛球员当中,有43位球员都打出了低于标准杆的好成绩。
    卡梅隆·史密斯在3年前参加的首场美巡赛便是联昌国际银行精英赛,对场地的熟悉帮助了他,24岁的年轻人全天狂抓8只小鸟,没有吞下任何一个柏忌,交出了64杆的漂亮成绩。
    今年五月,史密斯和瑞典人约纳斯-布林克斯特(JonasBlixt)组队,赢下了苏黎世新奥尔良精英赛的冠军,看起来澳洲小将有望在亚洲实现自己的美巡第二冠。
    新科美巡最佳新人肖夫勒延续了上赛季的强势状态,他同样打出零柏忌的一轮,交出65杆仅仅以一杆落后史密斯。与他一道的还有泰国新秀普姆-沙山辛(PoomSaksansin)和美国名将基根·布拉德利。
    李昊桐今日上午9点20出发。前九洞,李昊桐稳扎稳打抓下2只小鸟,成绩一度跻身前十之列;转场之后他在11号洞出现失误,吞下了双柏忌;15号洞,他再次吞下一个柏忌,成绩下滑到+1;而中国小将没有就此气馁,17号洞他再次推入小鸟推,将自己的成绩定格在了平标准杆,为后面三轮的比赛奠定了良好的基础。
    另一位中国球员潘政琮在经历了一个美巡赛季的磨练后,状态要更加稳定,小潘首轮在第一洞和最后一洞分别抓下小鸟,目前以-2的成绩排在并列23位。
    卫冕冠军贾斯汀·托马斯在首轮的表现称得上机会与失误并存,前九洞托马斯抓到两只小鸟却也吞下两个柏忌,转场之后他调整了状态再次抓下3个小鸟但吞下一个柏忌,交出70杆,与世界第三松山英树一道排在并列23位。
    美巡名将保罗·凯西则打的颇为郁闷,在过半的球员都交出红字的同时,英格兰人首轮吞下了6个柏忌仅仅抓到1只小鸟,交出77杆。
    北京时间明天上午(10月13日)10:30起,爱奇艺将继续直播联昌国际银行精英赛的第二轮,届时也将为球迷带来中文解说。
    %
    爱奇艺体育是PGATour美巡赛独家视频合作伙伴。2017年,爱奇艺将为广大球迷们独家奉送近50站赛事,覆盖全年的顶级高尔夫实况直播。同时爱奇艺体育拥有英国公开赛独家新媒体版权,PGA锦标赛全程直播。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()