中青在线

来源:网络 关键字:【运动防护】膝关节保护——慕乐弹簧髌骨稳定型膝关节护具 更新时间:2017-11-25 10:07:35
延伸:
本文除了聚合《【运动防护】膝关节保护——慕乐弹簧髌骨稳定型膝关节护具》,免费提供的有关【运动防护】膝关节保护——慕乐弹簧髌骨稳定型膝关节护具的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:【运动防护】膝关节保护——慕乐弹簧髌骨稳定型膝关节护具
    膝关节是人体内最大、结构最复杂的一个关节。在所有的运动损伤中,以膝关节的损伤最为常见。膝关节的骨、软骨的骨折或韧带断裂,都可能会导致膝关节疼痛、反复肿胀、大腿肌肉萎缩、无力感及关节卡住现象。从关节类型上分析,膝关节属于滑车椭圆关节,可做两个运动轴的运动,既可做绕额状轴的屈、伸运动,也可以做绕垂直轴旋内、旋外运动。膝关节在人体运动时的重要作用和其关节类型是膝关节容易发生损伤的根本原因。
    运动防护专家慕乐1959年在美国成立,创立并传达“运动医疗”和“运动伤害防护员”的概念,启动运动防护领域革命性挑战。慕乐的使命是保证让世界任何一个地方的消费者能购买到品质佳的运动医疗产品,成为运动医学领域的先驱者。
    慕乐“水银”系列护膝——54211-4Hg80弹簧髌骨稳定型膝关节护具具有轻便、两侧钢制弹簧加强膝关节稳定度,活动舒适自如的特点,专利髌骨全区式稳定垫片保护髌骨周围组织,提升髌骨稳定度,适合运动强度较高或活动时间较长使用。适合髌腱炎、膝关节炎、膝关节不稳定、慢性疼痛及膝关节无力。羽毛球,网球,篮球,排球,棒球,高尔夫等运动人群都适用。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()