中青在线

来源:网络 关键字:比赛刚开始呢就这样残暴的结束了 更新时间:2017-12-16 01:48:05
延伸:
本文除了聚合《比赛刚开始呢就这样残暴的结束了》,免费提供的有关比赛刚开始呢就这样残暴的结束了的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:比赛刚开始呢就这样残暴的结束了
    2017年10月19日,拳力联盟第三季第九轮的比赛将在济南迈达动能运动中心打响。新疆拳手爱孜.艾力(5胜2负2KO)将回归拳坛参加第三个比赛日的比赛,他的风格是左右势开弓,出拳路线刁钻,擅长从多角度打出组合拳。
    下面这场比赛发生在2016年11月11日,由爱孜.艾力对阵盖比尔,这场比赛爱孜.艾力发挥出色,在第一回合就将自己的特点展现了出来。他左右势之间的变换与角度刁钻的组合拳使对手难以应付,在爱孜.艾力的几轮组合拳后裁判便终止了比赛,爱孜的凶狠在这场比赛中展现无疑。
    返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()