中青在线

延伸:
本文除了聚合《德国公开赛单打种子出炉:樊振东朱雨玲领衔,张继科位列第五!『乒乓世界』》,免费提供的有关德国公开赛单打种子出炉:樊振东朱雨玲领衔,张继科位列第五!『乒乓世界』的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:德国公开赛单打种子出炉:樊振东朱雨玲领衔,张继科位列第五!『乒乓世界』
    男单方面,中国队派出了张继科、许昕、樊振东、林高远、闫安、周雨、于子洋、周恺等的豪华阵容,其中,樊振东和许昕分列前两号种子,张继科排在奥恰洛夫和波尔之后位列第5,林高远和闫安则分列8号和15号种子,这样,周雨、于子洋和周恺将进行资格赛的挑战。
    男单1-16号种子名单
    1.樊振东2.许昕3.奥恰洛夫(德国)4.波尔(德国)5.张继科6.水谷隼(日本)7.丹羽孝希(日本)8.林高远9.黄镇廷(中国香港)10.松平健太(日本)11.西蒙(法国)12.萨姆索诺夫(白俄罗斯)13.庄智渊(中国台北)14.李尚洙(韩国)15.闫安16.张本智和(日本)
    女单方面,朱雨玲、陈梦和刘诗雯锁定前三号种子的席位,王曼昱和武杨分列9号和13号。前16位种子选手中,日本队共占据了6个席位,成为拥有种子名单最多的协会。
    女单1-16号种子名单
    1.朱雨玲2.陈梦3.刘诗雯4.石川佳纯(日本)5.平野美宇(日本)6.伊藤美诚(日本)7.冯天薇(新加坡)8.郑怡静(中国台北)9.王曼昱10.韩莹(德国)11.佐藤瞳(日本)12.桥本帆乃香(日本)13.武杨14.早田姬娜(日本)15.田志希(韩国)16.单晓娜(德国)返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()