中青在线

来源:网络 关键字:男乒一二队交流赛今日开打,首日无全胜竞争激烈!『乒乓世界』 更新时间:2018-10-20 07:56:45
延伸:
本文除了聚合《男乒一二队交流赛今日开打,首日无全胜竞争激烈!『乒乓世界』》,免费提供的有关男乒一二队交流赛今日开打,首日无全胜竞争激烈!『乒乓世界』的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:男乒一二队交流赛今日开打,首日无全胜竞争激烈!『乒乓世界』
    男乒一二队交流赛今天开打,共10名队员参加,将选出排名前4的队员进入一队。在今天进行的四场比赛中,没有保持全胜的队员,也可见比赛的激烈程度之高。朱诚、任浩、赵子豪表现相对出色,成绩均为3胜1负。参赛队员如下:
    一队
    崔庆磊
    吕翔
    任浩
    朱诚
    二队
    赵子豪
    孔令轩
    张煜东
    徐海东
    宋旭
    牛冠凯
    今日成绩
    返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:该文观点仅代表作者本人,中青在线号系信息发布平台,中青在线仅提供信息存储空间服务。
    阅读()