中青在线

来源:网络 关键字:冯老师表示,“小贝该拿联盟最高薪!” 更新时间:2017-12-16 01:54:14
延伸:
本文除了聚合《冯老师表示,“小贝该拿联盟最高薪!”》,免费提供的有关冯老师表示,“小贝该拿联盟最高薪!”的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:冯老师表示,“小贝该拿联盟最高薪!”
    作为巨人这潭死水中唯一的亮点,
    小贝因伤赛季报销令人扼腕。
    冯-米勒,“小贝应该拿联盟最高薪,应该拿历史第一高薪。因为他能带来观众,能震撼所有人。那种全球号召力,是很多四分卫都比不了的。”
    在小贝脚踝重伤、赛季报销后,曾经从十字韧带断裂恢复的米勒力挺小贝,“没理由不相信他能王者归来,他的神奇值得巨人队倾其所有。”
    生于运动世家的小贝自小就展露天赋,大学生涯顺风顺水,2014年初入联盟的小贝就打出名堂,不仅有惊世骇俗的神来之笔,还有稳定的贡献,新秀即入选职业碗。
    上两个赛季的表现亦是不俗,年年职业碗,和伊莱-曼宁一起带领巨人重返季后赛。除了球场上的爆炸表现,小贝还是时尚的宠儿和话题人物。
    本赛季,小贝曾经有机会凭借一己之力为巨人带来一场胜利,开季克服伤病火速归队,他真的尽力了。这次左脚踝骨折是他生涯迄今为止最大的挑战。
    还在执行新秀合同的小贝,未来肯定会寻求大合同,他的未来还有没有巨人队,难说了。
    巨人是否应该重建?
    小贝会跟巨人续约吗?
    脚踝骨折,最大的“后遗症”是什么?返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()