中青在线

来源:网络 关键字:廉颇老矣,尚能饭否? 更新时间:2017-12-16 07:37:51
延伸:
本文除了聚合《廉颇老矣,尚能饭否?》,免费提供的有关廉颇老矣,尚能饭否?的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:廉颇老矣,尚能饭否?
    一个老将军,已经放了两年的羊,
    突然又被叫上前线,皮特森在红雀的前景,未知。
    也就几年前吧,阿德里安-皮特森是NFL最有威慑力的球员,阻挡他冲球达阵的方法就是祈祷他不要拿球。但最近两年,状态下滑,场外事端,他辗转了三支队。
    本赛季开始前,圣徒签下皮特森,说好成为进攻的“爆点”,可他几乎坐穿板凳。得知被交易去了红雀,皮特森乐开了花。
    红雀的地面进攻确实很需要曾经那个强大的皮特森,受到伤病(主力跑卫大卫-约翰逊手腕脱臼)和状态的影响,红雀跑球举步维艰。
    为交易来皮特森,红雀下放了克里斯-约翰逊(“光速跑锋”,还记得他吗?),皮特森也将接过他的23号球衣。一个月前,约翰逊还发推说,“皮特森需要更多触球”。如今,不得不感叹造化弄人。
    皮特森的下滑是无可否认的,自2015以后,他基本没有过像样的表现,曾经奔袭70码达阵如砍瓜切菜,现在,两年没进过端区了。
    你们知道皮特森跟哪些人是一届选秀进入NFL的吗?威震天,退了;帕特里克-威利斯,退了;林奇,退过一次了;乔-托马斯,还在布朗坚持着。老化,无处可逃。
    上周被老鹰痛殴之后,人们普遍觉得红雀季后赛无望。四分卫帕尔默和外接手菲茨杰拉德都在生涯末期,现在又招来皮特森,老将抱团,红雀放手一搏。
    老将焕发第二春,你们第一个想到哪位?大曼宁?返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()