中青在线

来源:网络 关键字:利物浦克星确认主哨权健战鲁能!裁判界大土豪 更新时间:2017-11-25 09:57:08
延伸:
本文除了聚合《利物浦克星确认主哨权健战鲁能!裁判界大土豪》,免费提供的有关利物浦克星确认主哨权健战鲁能!裁判界大土豪的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:利物浦克星确认主哨权健战鲁能!裁判界大土豪曾执法广州恒大!
    日前,不久前盛传的外籍裁判执法中超的事情终于获得了官方的确认。北京时间今天下午,中国足协在其官方网站上公布了本周末进行的中超第27轮的裁判安排,其中两名外籍主裁判的身份也随即公开:瑞典籍裁判埃里克森和法国籍裁判托尼·沙普龙,他们将分别执法天津权健VS山东鲁能、上海申花VS天津亿利。
    在这两名外籍裁判中,法籍裁判托尼·沙普龙对中国球迷来说可能不熟悉,而瑞典裁判埃里克森却是大名鼎鼎,今年43岁的埃里克森自1994年担任职业裁判来曾多年执法欧冠的比赛,还执法过欧洲杯和2014世界杯等大型赛事。
    有意思的是,埃里克森不仅是一名专职裁判,还是一名货真价实百万富翁,曾有媒体报道,他最开始是一名体育记者,后来成立了一家体育公司自己当老板,随着公司的发展,2007年以600万英镑的价格卖掉了公司15%的股份,因此被媒体们戏称为裁判界的百万富翁。
    另外,这位瑞典裁判和利物浦恩怨颇深,不少利物浦球迷对他的印象“非常深刻”,在2010年欧联杯利物浦对阵本菲卡的比赛中,直接红牌罚下巴贝尔,导致利物浦被对手逆转;2015/16赛季欧联杯决赛利物浦对阵塞维利亚的比赛中,同样是这位主裁,在比赛中多次出现不利于利物浦的争议判罚,最终导致利物浦1-3再次遭到逆转,这场比赛过后,他也被利物浦球迷骂惨了。
    值得一提的是,这场比赛并不是埃里克森第一次执法中超球队的比赛,在2015年恒大对阵墨西哥美洲的世俱杯的比赛中,执法的正是此人,而且其中一名边裁沃恩马克也将一同执法周六天津权健与山东鲁能的比赛。
    本文为策马体育原创内容
    图片来源网络
    未经许可
    返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()