中青在线

来源:网络 关键字:单身狗再也坐不住大喊要找女友! 更新时间:2017-12-16 07:23:22
延伸:
本文除了聚合《单身狗再也坐不住大喊要找女友!》,免费提供的有关单身狗再也坐不住大喊要找女友!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:当遇到佩嫂秀恩爱单身狗再也坐不住大喊要找女友!
    谈起中国体坛外援最受中国球迷欢迎的太太,非中超山东鲁能外援格拉齐亚诺·佩莱模特女友瓦尔加莫属,如果不是因为佩莱,或许瓦尔加很多中国球迷都不会认识,但是因为佩莱来到中超踢球,跟随男友来到中国的瓦尔加爆红,名气大增的她更是称为中超鲁能球队形象代言人,如今瓦尔加跟佩莱在中国幸福的生活着,她们两人恩爱就算了,重要的是常秀恩爱虐单身狗,最近瓦尔加可虐了不少单身狗,今天一大早就出来虐狗了,单身网友表示坐不住!
    身为模特的瓦尔加不像欧美哪种大臀性感女孩,但五官精细符合亚洲人的审美观,来到中国,瓦尔加吸粉无数。今早瓦尔加更是在微博晒出了自己和佩莱恩爱的照片,附文写道:“运动前不要忘记加餐哦”,一大早起来就放狗粮,让有些单身球迷网友直呼大喊要找女友,心灵很受伤!看看最近瓦尔加是什么虐中国单身球迷的!
    佩莱和瓦尔加秀恩爱!幸福满满!
    瓦尔加和男友佩莱
    这么大胆真的好吗?这恩爱秀得让球迷想代替佩莱了!
    瓦尔加和佩莱在海边秀恩爱!
    这恩爱秀得夸张了!坐不住的网友也赶紧行动,找到自己心爱的人吧,免得每次看到心里痒痒的!找到了也能让别人羡慕自己!返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()