中青在线

来源:网络 关键字:热爱常在,伴我成长——跨越障碍,不惧前行 更新时间:2017-10-22 23:45:57
延伸:
本文除了聚合《热爱常在,伴我成长——跨越障碍,不惧前行》,免费提供的有关热爱常在,伴我成长——跨越障碍,不惧前行的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:热爱常在,伴我成长——跨越障碍,不惧前行
    五六岁的小楚悦,就已经爱上了骑马,每次骑上马背就不愿意下来,12岁的时候,她跟着教练开始学习简单的骑乘,16岁的时候进入马术俱乐部学习专业马术,其实那时候张楚悦还不是一个职业骑手,她的专业是美术,有着超高绘画天赋的她,志向是考入中央美院,当一名设计师,然而,就在2015年,张楚悦毅然放弃凭借美术生身份保送大学的机会,选择了走职业骑手这条路。因为她对马术的热爱程度,已经远远超过绘画,所以她彻底转变了自己的人生选择。
    张楚悦平时很喜欢照顾马,经常在马场学习怎么当马工,给马梳毛、抠马蹄、上蹄油等等。如果当不成骑手,她可能去做一名马工。正是因为这一点感动了额尔登·吉日嘎拉,他收了张楚悦做徒弟,额尔登·吉日嘎拉和郑文杰,两位师傅一柔一刚,教会张楚悦学会勇敢自信、严谨认真地做好每一件事,而张楚悦也将通过自身的努力在赛场上一步步走的更远。
    FEIWORLDCUP
    联系方式:返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()