中青在线

来源:网络 关键字:2017奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛境内媒体报名通知 更新时间:2017-12-16 07:24:55
延伸:
本文除了聚合《2017奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛境内媒体报名通知》,免费提供的有关2017奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛境内媒体报名通知的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:2017奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛境内媒体报名通知
    2017奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛,将于11月3-5日在北京首都体育馆举行,目前赛事境内媒体报名已经开始,欢迎各位媒体朋友报名!
    请大家登录中国滑冰协会花样滑冰部信息发布平台:chnfs.org下载并按要求填写、提交报名表。
    10月15日报名截止
    请大家注意把握好时间~
    花样滑冰部信息发布平台页面:
    期待11月中国杯各位的精彩报道!
    北京首都体育馆
    敬请期待!
    返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()