中青在线

来源:网络 关键字:陈冠希穿詹皇球衣发推:骑士总冠军!网友:本山大叔不是KD球迷么 更新时间:2017-10-19 11:43:51
延伸:
本文除了聚合《陈冠希穿詹皇球衣发推:骑士总冠军!网友:本山大叔不是KD球迷么》,免费提供的有关陈冠希穿詹皇球衣发推:骑士总冠军!网友:本山大叔不是KD球迷么的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:陈冠希穿詹皇球衣发推:骑士总冠军!网友:本山大叔不是KD球迷么
    就在今天早些时候,香港著名歌手、潮人陈冠希今日在Instagram上发布了一张自己身穿骑士球员勒布朗-詹姆斯的照片,并配文写道:“骑士总冠军!@kingjames”
    其实陈冠希老师一直都是骑士队的粉丝,如果你经常关注他的动态以及媒体曝光的行踪的话,会发现其实他一直也是骑士的球迷,在总决赛第一场,陈冠希就曾经到场边支持,还有穿着詹姆斯球衣的照片。
    而在今天冠希老师又一次表明了他骑士粉丝的身份,新赛季的骑士虽然没有了欧文,但是却相继引进了罗斯、韦德、卡尔德隆等一系列强劲的引援,球队实力可以说是不减反增,看样子也是准备在新赛季和联盟的BOSS,金州勇士队进行新一轮的强强对抗。
    不过这次网友的毒舌依旧没有放过冠希老师称:本山大叔不是杜兰特的球迷么?真的是越来越像了!此前就有很多人调侃曾是风华绝代的冠希老师,如今模样却和内地的小品演员本山大叔的样子越来越相似了。巧合的是,两人都是NBA的球迷,都十分喜欢打篮球。
    不得不让人感慨一声,岁月是把杀猪刀啊。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()