中青在线

来源:网络 关键字:UFC219朱瑞对阵里克·格伦,穆罕默德出战UFC 更新时间:2017-11-25 10:03:38
延伸:
本文除了聚合《UFC219朱瑞对阵里克·格伦,穆罕默德出战UFC》,免费提供的有关UFC219朱瑞对阵里克·格伦,穆罕默德出战UFC的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:UFC219朱瑞对阵里克·格伦,穆罕默德出战UFCFN121
    UFC219:迈尔斯·朱瑞对阵前WSOF冠军
    将于北京时间12月31日在美国拉斯维加斯举行的UFC219期比赛,又确定了一场羽量级对决——迈尔斯·朱瑞对阵前WSOF羽量级冠军里克·格伦。
    迈尔斯·朱瑞(16-2,8K,5S)今年28岁,2008年开始职业MMA综合格斗生涯,2012年参加TUF终极斗士选拔,遗憾的是第二轮被艾尔·亚昆塔点数淘汰。加入UFC赛事后,朱瑞一直取得6连胜,其中战胜了迈克尔·约翰逊、蒂亚戈·桑切斯和五味隆典这些实力名将。
    但他在2015年遭遇2连败,分别输给“牛仔”唐纳德·赛罗尼和查尔斯·奥利维拉。修养一年后,朱瑞在今年4月的比赛中首局TKO麦克·德拉·托尔,目前他在UFC官方排名羽量级第14位。
    里克·格伦(20-4-1,11K,5S)今年也是28岁,2006年开始职业MMA生涯,2014年6月夺得WSOF羽量级冠军,但是12月的首场卫冕战被降服告负丢掉金腰带,此后格伦又取得一波3连胜。他在2016年9月加入UFC,但首秀中以点数告负,不过在2017年的2月和9月已取得2连胜。
    本次UFC219阵容还有:
    前UFC雏量级冠军多米尼克·克鲁兹(22-2,8K,1S)对阵杰米·里维拉(21-1,4K,2S)。
    前UFC次中量级临时冠军卡洛斯·康迪特(30-10,15K,13S)对阵尼尔·马格尼(19-6,6K,3S)。
    前Glory荣耀格斗轻重量级冠军格可汗·萨基(1-1,1K,0S)对阵哈利勒·朗特里(6-2,4K,0S)。
    前UFC女子草量级冠军卡拉·埃斯帕扎(12-4,3K,4S)对阵辛西娅·卡尔维洛(6-0,2K,2S)。
    比赛名称:UFC219
    比赛时间:12月31日(北京时间)
    比赛地点:美国拉斯维加斯
    比赛对阵:
    【雏量级比赛】
    多米尼克·克鲁兹vs杰米·里维拉
    【次中量级比赛】
    卡洛斯·康迪特vs尼尔·马格尼
    【轻重量级比赛】
    格可汗·萨基vs哈利勒·朗特里
    【女子草量级比赛】
    辛西娅·卡尔维洛vs卡拉·埃斯帕扎
    【羽量级比赛】
    迈尔斯·朱瑞vs里克·格伦
    【蝇量级比赛】
    路易斯·斯莫尔卡vs马特乌斯·尼科劳
    贝拉尔·穆罕默德出战UFCFN121
    将于当地时间11月19日在澳大利亚悉尼举行的UFC格斗之夜121期比赛,又确定了一场次中量级对决——前TitanFC次中量级冠军贝拉尔·穆罕默德对阵前KOTC提姆·米恩斯。
    贝拉尔·穆罕默德(12-2,4K,0S)今年29岁,2012年开始职业MMA综合格斗生涯。
    在2016年4月夺得TitanFC次中量级冠军金腰带并且保持职业生涯9战全胜。
    此后7月加入UFC赛事,遗憾UFC首秀点数负于艾伦·乔班遭遇职业生涯首败。
    9月取得一场TKO获胜,但是11月又被对手KO告负,刚刚在今年2月和7月取得了2连胜。
    提姆·米恩斯(27-8,18K,4S)今年33岁,2004年开始职业MMA生涯。
    2010年夺得KOTC次中量级冠军金腰带,此后连续3次卫冕冠军头衔。
    2012年又夺得KOTC轻量级冠军金腰带。
    2012年加入UFC赛事,至今征战UFC将近6年。
    今年3月的比赛被亚历克斯·奥利维拉第二局降服告负,刚刚在6月的比赛点数战胜亚历克斯·加西亚。
    本次比赛的头条主赛是:
    前UFC重量级冠军法伯里西奥·温顿(22-7-1,6K,11S)对阵波兰悍将M-1重量级冠军马辛·泰布拉(16-2,7K,6S)。
    还有苏格兰泰拳女将乔安妮·考尔德伍德(11-3,5K,0S)对阵澳大利亚女将贝克·罗林斯(7-6,1K,4S)。
    比赛名称:UFCFightNight121
    比赛时间:11月19日
    比赛地点:澳大利亚悉尼
    比赛对阵:
    【重量级比赛】
    法伯里西奥·温顿vs马辛·泰布拉
    【女子蝇量级比赛】
    乔安妮·考尔德伍德vs贝克·罗林斯
    【次中量级比赛】
    贝拉尔·穆罕默德vs提姆·米恩斯
    【中量级比赛】
    埃利亚斯·特奥多罗vs丹·凯利
    【重量级比赛】
    泰·图瓦萨vs拉沙德·科尔特
    【蝇量级比赛】
    莱安·伯诺伊特vs阿什坎·莫克塔里安
    【蝇量级比赛】
    杰内尔·劳萨vs埃里克·谢尔顿
    【羽量级比赛】
    亚历克斯·沃卡诺斯基vs胡贝托·班德纳
    【女子草量级比赛】
    阿利克斯·钱伯斯vs纳迪亚·卡塞姆
    【轻量级比赛】
    德米安·布朗vs弗兰克·卡马乔
    'd近期重点赛事预告'd
    更多热辣内容请移步微信(搜索bjqbj01),关注“搏击周评”,搏击其实很酷哦~返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()