中青在线

来源:网络 关键字:又一顶级前腰拒投中超!身价超2亿的他 更新时间:2017-12-16 07:29:02
延伸:
本文除了聚合《又一顶级前腰拒投中超!身价超2亿的他》,免费提供的有关又一顶级前腰拒投中超!身价超2亿的他的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:又一顶级前腰拒投中超!身价超2亿的他为世界杯宁留曼联当替补
    作为当今国际足坛的顶级强国,西班牙球员一直都是中超各队颇为青睐的引援目标。但是遗憾的是,和巴西球员相比,身处欧洲的西班牙球员似乎对来自中超联赛的邀请并不感冒。
    近日根据外国媒体的报道,继法布雷加斯、托雷斯等人之后,又一位西班牙名将拒绝了来自中超的肥约,他就是胡安-马塔。
    根据英国媒体《每日镜报》的消息,这位目前效力于英超豪门曼联的西班牙大将,拒绝了一份来自中超的报价,虽然中超球队通过中介与马塔取得联系,并且提供了丰厚的合约希望将他带到中国,但是马塔却拒绝了这个机会。
    相信关注英超的球迷对于胡安-马塔的名字应该不会陌生。1988年出生的马塔出道于皇马青训营,司职前腰的他,拥有相当细腻的脚下技术和出色的大局观。而且颇为难得的是,马塔也是一位职业素养极高的球员,因此他在每支他曾效力过的球队,都深得球迷喜爱。
    马塔职业生涯曾效力过皇马、瓦伦西亚、切尔西、曼联等欧洲顶级豪门,曾获得过欧冠、欧联、足总杯冠军等诸多奖杯。而作为西班牙国家队的常规国脚,他也曾随队获得过2010年世界杯、2012年欧洲杯冠军等荣誉。
    2014年,马塔加盟英超豪门曼联时,转会费更是高达3700万英镑,这个价格也创造了曼联当时的队史记录。目前,29岁的马塔在《德国转会市场》上的身价为3000万欧元,约合2.4亿元人民币。
    本赛季,虽然马塔依然是曼联的常规主力,但是因为红魔队内巨星云集,马塔的出场时间也被极大的压缩,本赛季的七场英超比赛他都被穆里尼奥中途换下场,这也让不少中超球队看到了挖角的契机。
    只是遗憾的是,众所周知明年是世界杯年,29岁的马塔也不敢冒着职业生涯的巨大风险加盟中超,从而丧失入选西班牙国家队参加世界杯的机会。据悉,马塔将与曼联再续约一年,他宁愿留在老特拉福德与其他球星竞争,也不愿冒险来中超踢球。
    虽然这一次“马塔蜀黍”与中超联赛失之交臂,但相信像他这样的世界级前腰,未来依然会是中超球队力争引进的“香饽饽”。希望有朝一日,我们能在自己的联赛赛场上,看到这位西班牙中场大师的风采。返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()