中青在线

来源:网络 关键字:耍的一手流利双截棍叱咤幼儿园,从出生就是超级龙迷! 更新时间:2017-12-16 01:58:38
延伸:
本文除了聚合《耍的一手流利双截棍叱咤幼儿园,从出生就是超级龙迷!》,免费提供的有关耍的一手流利双截棍叱咤幼儿园,从出生就是超级龙迷!的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:耍的一手流利双截棍叱咤幼儿园,从出生就是超级龙迷!
    浓眉大眼双眼皮儿,这么萌的小萌娃谁看了不想捏一把,但这天使的面孔下竟然藏着猛兽一般的身材!
    明朗的肌肉线条,强劲有力的小拳头,这一脱衣服估计幼儿园的小朋友得疯,认大哥的可绕幼儿园三圈。
    这个小男孩来自日本,名叫BruceRyu,为什么他小小年纪能有如此身材,他是名副其实的李小龙迷,不仅他自己是,他的爸爸和爷爷都是李小龙的铁杆粉丝。
    Ryu的爷爷是个空手道高手,一次偶然看到了李小龙的电影被深深的折服,Ryu出生后,耳濡目染的也成为了超级龙迷,穿李小龙的同款服饰,模仿李小龙的表情和动作,英文名字也要起的跟李小龙一样。