中青在线

来源:网络 关键字:好成绩从这里开始!2018 更新时间:2017-11-25 10:01:03
延伸:
本文除了聚合《好成绩从这里开始!2018》,免费提供的有关好成绩从这里开始!2018的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
    原标题:好成绩从这里开始!2018IRONMAN70.3柳州站报名通道开启
    自从下赛季IRONMAN70.3柳州站定档2018年4月14日后,各路铁人高手就将比赛写入了自己的日程表,时刻准备着在第一时间报名参赛。经过几个月焦急的等待,报名通道即将于10月19日上午10:00开放!
    作为一场选手满意度超过90%的IRONMAN70.3赛事,这场今年4月进行的比赛到现在仍是大家在训练备战之余津津乐道的话题,2018IRONMAN70.3柳州站更是早就成为了各位铁人在2018年最期待的赛事之一。
    作为2017年IRONMAN中国赛揭幕战,2017柳州银行IRONMAN70.3柳州站比赛吸引了来自39个国家的1129名选手参赛。高规格的办赛水平、激烈的现场氛围以及丰富的参赛福利给铁人们留下了深刻的印象。其中,铁人们最看重的福利当属IRONMAN科纳世锦赛以及IRONMAN70.3世锦赛的参赛机会,2018年这些极具诱惑力的福利还将继续!2018IRONMAN70.3柳州站将提供25个年龄组的2018IRONMAN世锦赛的参赛名额。与此同时,还将提供50个年龄组的2018IRONMAN70.3世锦赛参赛名额。
    今年是广西名城柳州第一次举办IRONMAN赛事,这里旖旎的风光、绚烂的民族风情以及热情好客的市民,让初次到访的铁人们有种一见如故的感觉。而IRONMAN比赛与壮族传统节日“三月三”的激情碰撞,让比赛的热烈氛围达到了顶点,再加上优质的赛道设置,为创造好成绩提供了条件。来自英国的名将TimDon创造了IRONMAN70.3中国赛开赛以来的最好成绩,中国新生代铁人领军人物李鹏程(巴斯)获得了年龄组第一名。连续两年举办IRONMAN赛事,柳州还有更多的惊喜要展现给世人。
    英国选手TimDon夺得冠军
    中国选手巴斯(李鹏程)获得了年龄组第一
    2018IRONMAN70.3柳州站的赛事详情以及赛道路线即将陆续公布。想要当第一个吃2018IRONMAN70.3柳州站这个大螃蟹的人?公众报名通道于下周四(10月19日)上午10:00准时开放!千万不要错过哦!赶紧登陆IRONMAN官方网站阅读原文报名吧!

    ”返回中青在线,查看更多责任编辑:
    声明:本文由入驻中青在线号的作者撰写,除中青在线官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表中青在线立场。
    阅读()