中青在线

来源:网络 关键字:三弟死神吉鲁三连击 更新时间:2017-11-20 08:39:04
延伸:
本文除了聚合《三弟死神吉鲁三连击》,免费提供的有关三弟死神吉鲁三连击的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
      北京时间8月10日晚22时(英国当地时间15时),2014/15赛季社区盾杯在新温布利球场打响,参赛双方是上赛季英超冠军曼城与足总杯冠军阿森纳。上半场卡索拉、拉姆塞建功,下半场吉鲁世界波破门,最终阿森纳3-0击败曼城拿到新赛季首冠,阿森纳亦做到了第20次参加社区盾杯(含前慈善盾杯)第13次加冕。
      截止至本场赛前,两队历史上曾交手184次,阿森纳93胜42平49负占优,但在近7次对决中,曼城却取得了4胜2平1负的压倒性优势,上赛季曼城甚至主场6-3痛宰阿森纳。双方人员方面,阿森纳夏窗标王桑切斯,以及新援钱伯斯、德布西首发,曼城的孔帕尼、费尔南迪尼奥、阿奎罗、萨尼亚、兰帕德等多位大将无缘此役,卡巴列罗与费尔南多这两名新援完成正赛处子秀。
      第5分钟,曼城获得首个角球,枪手旧将纳斯里主罚,看台上的枪迷对他抱以嘘声。第7分钟,桑切斯禁区前直塞,德布希右路传中,亚亚-萨诺戈中路头球冲顶未果。第12分钟,桑切斯长距离直塞,亚亚-萨诺戈禁区内起脚打门被纳斯塔西奇挡出,卡索拉主罚的角球罚向后点被解围。第13分钟,曼城形成围攻之势,纳斯里、亚亚-图雷等人的连续劲射均被挡出。
      第17分钟,阿森纳前场左侧连续短传,吉布斯禁区内小角度打门被挡。第21分钟,卡索拉在禁区前晃过克利希后起左脚射门,皮球蹿入球门左下角,阿森纳1-0领先。第23分钟,纳斯里再度主罚角球,数万枪迷继续狂嘘他。第24分钟,亚亚-萨诺戈禁区左侧左脚低射偏出。第28分钟,阿森纳打出快攻,桑切斯斜传被挡,卡索拉跟进抢射,克利希将球挡出底线,随后卡索拉主罚角球,亚亚-萨诺戈头球攻门角度太正,皮球被卡巴列罗没收。
      第37分钟,科拉罗夫左路低平球传中,纳斯里门前包抄但稍稍跑过未能完成打门。第40分钟,哲科前场左路强行突破德布希并突入底线附近传中被解围。第41分钟,阿森纳扩大领先优势,亚亚-萨诺戈接桑切斯传球在禁区内稳稳将球拿住,随后他冷静横传,拉姆塞接球后起右脚打远角得分,2-0。第44分钟,亚亚-萨诺戈与桑切斯打出二过一后者形成单刀,卡巴列罗及时出击完成封堵。
      下半场易边再战,双方均做出了人员调整(注:本场比赛双方可以各换6人)。第50分钟,费尔南多拉倒威尔希尔被出示黄牌。第52分钟,纳瓦斯右路突破完成传中,约维蒂奇后点头球攻门,斯泽斯尼封堵近角,皮球砸中左侧立柱,随后他小角度补射高出。第55分钟,科拉罗夫左路传中,约维蒂奇中路大力抽射,斯泽斯尼倒地侧扑化解险情。第60分钟,吉鲁20码开外左脚冷射,卡巴列罗反应不及,皮球飞入网底,阿森纳3-0。
      第65分钟,克利希右路传中,约维蒂奇中路倒钩打门高出。三球落后的曼城在接下来近20分钟内展开反扑,但攻势虽盛却鲜有制造威胁,辛克莱尔、理查兹等人登场亦没能扭转局面。比赛最后阶段,双方均未破门,最终阿森纳3-0击败曼城夺取今年社区盾杯冠军,而这也是阿森纳继1934年在前慈善盾杯4-0大胜曼城以后,时隔80年再度在这项赛事战胜蓝月亮军团。
      曼城(4-2-3-1):13-卡巴列罗/22-克利希、38-博亚塔、33-纳斯塔西奇、11-科拉罗夫/6-费尔南多、42-亚亚-图雷(5936-祖库里尼)/15-纳瓦斯(8512-辛克莱尔)、35-约维蒂奇(752-理查兹)、8-纳斯里(4621-大卫-席尔瓦)/10-哲科(597-米尔纳)
      阿森纳(4-2-3-1):1-斯泽斯尼/2-德布西、6-科斯切尔尼(4618-蒙雷亚尔)、21-钱伯斯、3-吉布斯/8-阿尔特塔、10-威尔希尔(6820-弗拉米尼)/17-桑切斯(15-张伯伦)、16-拉姆塞(8528-乔尔-坎贝尔)、19-卡索拉(707-罗西基)/22-亚亚-萨诺戈(4612-吉鲁)
      (纳斯里)

相关关键词