中青在线

来源:网络 关键字:赛后感谢曼萨诺和队内老大哥 更新时间:2017-11-20 08:42:02
延伸:
本文除了聚合《赛后感谢曼萨诺和队内老大哥》,免费提供的有关赛后感谢曼萨诺和队内老大哥的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
      北京时间2014年8月10日晚19点30分,中超联赛第19轮继续进行。此役,北京国安队坐镇主场迎来上海东亚的挑战。第33分钟,宋博轩边路传中,费祖拉乌前点一漏,德扬转身打门,皮球应声入网,1-0!下半场易边再战,第74分钟,张稀哲送出直塞,德扬突入禁区小角度打门,皮球入远角破网,2-0!凭借德扬的梅开二度,北京国安队主场战胜上海东亚取得联赛三连胜。
      在本场比赛的首发阵容中出现了一个久违的名字:李翰博。这名出生于1991年的小将曾在亚冠联赛中轰出世界波,不过在中超赛场始终未绽放出光芒,本赛季此前仅在与杭州绿城的比赛中有几分钟的登场机会。在今天的比赛前,国安在右后卫位置遭遇到了严重的人荒,周挺停赛,李运秋受伤,张呈栋也因伤缺席。就在外界猜测可能曼萨诺将派宋博轩或者张晓彬打这个位置时,曼帅却意外派上了李翰博。
      李翰博此前的位置一直是边前卫,不过在本赛季曼萨诺到来后时常在分组训练中将其安排打边后卫。本场比赛李翰博出场85分钟,表现中规中矩,在与武磊的对抗中并未落下风,在抽筋被换下时也获得了全场球迷的掌声。赛后李翰博在微博上感谢了曼萨诺以及队友们,还有众多支持他的球迷。(ggt)