中青在线

来源:网络 关键字:布鲁诺自曝将转会巴西联赛 更新时间:2017-11-20 08:44:37
延伸:
本文除了聚合《布鲁诺自曝将转会巴西联赛》,免费提供的有关布鲁诺自曝将转会巴西联赛的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
      据巴西《goal》透露,现效力于青岛中能俱乐部的巴西中锋布鲁诺在接受该网站专访时透露,自己可能将在已经开启的巴西联赛转会期回归本土联赛。
      在目前的青岛中能队中,布鲁诺贵为球队的头号射手,其重要性不言而喻。但在此之前,其在巴西的老东家米内罗美洲俱乐部就曾确认,希望能再度引进这位巴西中锋。而除此之外,包括累西腓体育和巴拉纳竞技在内的巴乙俱乐部也对其有意。面对满天飞的转会流言,布鲁诺首度向巴西媒体表明自己的确有回归巴西的意向:“回归巴西踢球的可能性很大,我也正在考虑此时,因为那里能为我提供比在中国更高的薪水。”布鲁诺。
      抛开与巴西的距离以及截然不同的文化不谈,布鲁诺坦言自己对于中国足球适应地还是相当之快,在已代表青岛中能参加的26场比赛中他为球队攻入了16粒进球,其效率之高令人咋舌。对此,布鲁诺也非常惊讶;“这里的文化完全不同,但我适应地很快,这也给予我很大的促进。在中国的这段时间学习到了很多东西,球迷给予我的感情也很令人欣慰,因为这说明我的付出得到了认可。”
      在专访中,布鲁诺也谈到了自己的留队条件,加薪自然是不可避免;“要留在青岛,须得到一份比回归巴西更好的薪水,毕竟,巴西离我的家以及家人更近。”当初,青岛中能花了近百万美元引进了布鲁诺,俱乐部也自然不希望失去这位队内的头号得分手。如果巴西人的薪水要求能得到满足,这一曲离队风波或许就会得到解决。(科斯塔)