中青在线

来源:网络 关键字:曝火箭将签田纳西州大前锋 更新时间:2017-11-20 08:35:58
延伸:
本文除了聚合《曝火箭将签田纳西州大前锋》,免费提供的有关曝火箭将签田纳西州大前锋的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
      北京时间6月28日,据美国著名篮球专家乔纳森-吉沃尼曝料称,来自田纳西州立大学的前锋罗伯特-卡温顿将与火箭签下一份为期两年的部分保障合同。
      在今年的选秀大会中,火箭在第34顺位挑中了来自默里州立大学的伊赛亚-柯南。身高1米83的柯南在球场上司职控球后卫,上赛季在大学联赛中,他场均可以贡献21.8分4.3次助攻3.5个篮板。
      从目前情况来看,火箭显然并不满足于仅挑中一名新秀。据专家吉沃尼曝料称,来自田纳西州立大学的前锋罗伯特-卡温顿将与火箭签下一份为期两年的合同,而这份合同是部分保障的。此前曾有消息称,卡温顿在火箭队试训过。
      据《nbadraft》提供的数据显示,卡温顿身高为2米(6英尺7英寸),体重大约为189.6斤(209磅),在球场上,卡温顿司职小前锋,当然他也可以打大前锋的位置。上赛季效力田纳西州立大学期间,他场均可以贡献17.0分8.0个篮板2.2次抢断以及1.7次封盖,投篮命中率为43.5%。
      从选秀大会的结果来看,卡温顿显然没有被任何球队选中。在此前的选秀预测中,很多人都认为卡温顿将会在第二轮被选中。上赛季效力田纳西州立大学期间,尽管由于膝盖伤势,卡温顿缺席了10场比赛,但是卡温顿依然成为队内的得分王、抢断王以及盖帽王,同时在抢篮板方面排名队内第二。
      在球场上,尽管卡温顿的身高为2米,但是他的臂展却能够达到2米18,这显然是他的一大优势,同时他在抢篮板以及外围投射方面也很出色。当然卡温顿还有不少需要提升的方面,比如他要变得更加强壮。在田纳西州立大学教练特拉维斯-威廉姆斯的眼中,卡温顿是一位技术全面的球员。(浮云)
    微信号:NBASOHU
    关注中青在线NBA微信赢大奖
    扫描左侧二维码