中青在线

来源:网络 关键字:李晓霞点影响胜负关键点 更新时间:2017-11-20 08:30:28
延伸:
本文除了聚合《李晓霞点影响胜负关键点》,免费提供的有关李晓霞点影响胜负关键点的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
      (中青在线体育郭健11月11日发自北京)今天晚间,2012年中国乒乓球俱乐部超级联赛进入到第七轮的争夺。在女团一场比赛中,坐阵主场的山东鲁能直落三盘,3-0战胜了造访的大连新衡业队。  今天的首盘比赛由李晓霞迎战常晨晨,结果李晓霞经过五局苦战3-2(11-6、4-11、11-5、7-11和7-4)险胜对手,之后陈梦上场,3-1(11-4、12-10、7-11和11-6)相对轻松地赢下文佳。最终在女双比赛中陈梦/顾玉婷组合连下两局,2-0(13-11、11-9)战胜常晨晨/李佳q冢径铀ㄊぞ帧!  爸拔颐钦郊ú惶茫獬∏蛑拔颐歉罅郊ㄊ且谎模员舜搜沽Χ急冉洗螅比罄钕级约钦咚担敖裉熘饕鞘ぴ谧急副冉铣浞郑虻帽冉贤度搿F涫滴业纳硖逡恢痹诨指粗校现艽蛲瓯热腿グ拿帕炝烁鼋保惨恢泵挥邢低逞盗罚Ω盟瞪硖灞冉掀@汀!碧傅浇酉吕戳鲋鞒。钕伎牡乇硎局沼诓挥美椿嘏芰耍蚕M舛问奔渫ü低逞盗纺芫】旎指醋刺! ∩蕉衬芏又鹘塘酚诠粼虮硎荆」3-0的比分看似轻松,但其实赢得比较艰难,“李晓霞状态还没有调整好,好在她现在身体基本痊愈了,今下来的比赛应该不会有太大影响。陈梦今天也是带伤出战。对手年轻队员的表现对一线主力形成了比较大的威胁。”之后在谈到陈梦的时候于国鹏表示这员小将还有很大的上升空间,希望她在这个赛季当中不断的磨练自己。(来源:中青在线体育)