中青在线

来源:网络 关键字:2015年光大银行定期存款利率是多少? 更新时间:2018-08-22 00:14:11
延伸:
本文除了聚合《2015年光大银行定期存款利率是多少?》,免费提供的有关2015年光大银行定期存款利率是多少?的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助!
      光大银行于1997年1月完成股份制改造,成为中国国内第一家国有控股并有国际金融组织参股的全国性股份制商业银行。那么,2015年光大银行定期存款利率是多少?  定期存款有整存整取、零存整取、整存零取和存本取息。其中我们最常存的就是整存整取了,因而同另外3种存取方式比,整存整取的存款利率会高一点,具体如下表所示:项目年利率(%)定期存款 1.整存整取 三个月2.82半年3.06一年3.3二年3.35三年4五年4.252.零存整取、整存零取、存本取息 一年2.82三年3.06五年3.06  知道定期存款利率那不算厉害,知道如何算定期存款利息那也不算能干,知道如何存款理财那才叫真的牛。经常听到有人说自己是月光族,一分钱都攒不下,小编告诉你,你那是不会理财。你完全可以去银行开一个零存整取的3年定期存折,一个月往里面存上300元,应该不会影响到你的日常生活吧,那3年后那就有1万多的存款了,积少成多就是这个理。